000 00860nam a22002297a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20220824165714.0
007 ta
008 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-9077-308-6
040 _cunab
082 _a664.07
_bG23
100 _aGarcía Manrique Paloma
_95832
245 _aControl microbiológico y sensorial de los alimentos
260 _aMadrid
_bSíntesis
_c2016
300 _a275 p.
_bil. col.
_c26 cm.
505 _aParte 1: Organización del laboratorio de los alimentos. -- Parte 2: Análisis microbiológicos de alimentos. -- Parte 3: Preparación de materiales e instalación de cata. -- Parte 4: Análisis sensorial. -- Parte 5: Prácticas de laboratorio y sala de cata.
650 _aMicrobiología alimentaria
_95424
650 _aAlimentos
_95393
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4178
_d4178