000 | 00860nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20220824165714.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-9077-308-6 | ||
040 | _cunab | ||
082 |
_a664.07 _bG23 |
||
100 |
_aGarcía Manrique Paloma _95832 |
||
245 | _aControl microbiológico y sensorial de los alimentos | ||
260 |
_aMadrid _bSíntesis _c2016 |
||
300 |
_a275 p. _bil. col. _c26 cm. |
||
505 | _aParte 1: Organización del laboratorio de los alimentos. -- Parte 2: Análisis microbiológicos de alimentos. -- Parte 3: Preparación de materiales e instalación de cata. -- Parte 4: Análisis sensorial. -- Parte 5: Prácticas de laboratorio y sala de cata. | ||
650 |
_aMicrobiología alimentaria _95424 |
||
650 |
_aAlimentos _95393 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4178 _d4178 |