000 | 00734nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20220824165750.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-200-1184-4 | ||
040 | _cunab | ||
082 |
_a664.028 _bH45 |
||
100 |
_aHernández Salueña Begoña _95833 |
||
245 | _aFundamentos físicos para la ciencia de los alimentos | ||
260 |
_aZaragoza _bAcribia _c2018 |
||
300 |
_a209 p. _bil. _c27 cm. |
||
505 | _aParte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo. | ||
650 |
_aTecnología de alimentos _95387 |
||
650 |
_aFísica _95422 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4177 _d4177 |