000 00734nam a22002297a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20220824165750.0
007 ta
008 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-200-1184-4
040 _cunab
082 _a664.028
_bH45
100 _aHernández Salueña Begoña
_95833
245 _aFundamentos físicos para la ciencia de los alimentos
260 _aZaragoza
_bAcribia
_c2018
300 _a209 p.
_bil.
_c27 cm.
505 _aParte 1: Mecánica. -- Parte 2: Elasticidad. -- Parte 3: Mecánica de fluidos. -- Parte 4: Termodinámica. -- Parte 5: Electromagnetismo.
650 _aTecnología de alimentos
_95387
650 _aFísica
_95422
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4177
_d4177