000 | 00989nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20230512100104.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071733061 | ||
040 |
_aPE-BaUNAB _cunab |
||
082 | _a664.95 | ||
245 | _aElaboración de productos cárnicos./ | ||
260 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2018 |
||
300 |
_a110 p.: _bil.; _c23 cm. |
||
490 | _3Negocios agropecuarios. | ||
500 | _aÍndices: p. 5-109 | ||
504 | _aBibliografía: p. 107-108 | ||
505 | _aComo empezar. -- Disposiciones legales. -- Factores que influyen en la calidad. -- Higiene. -- Elaboración de productos cárnicos. -- Manejo del negocio. -- Profesionalización. | ||
650 |
_aIndustria y comercio de alimentos. _95418 |
||
650 |
_aTecnología de alimentos. _95387 |
||
856 | _uhttps://www.buscalibre.pe/libro-elaboracion-de-productos-carnicos-varios-autores-trillas/9786071733061/p/50218828# | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4174 _d4174 |