000 00989nam a22002657a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20230512100104.0
007 ta
008 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786071733061
040 _aPE-BaUNAB
_cunab
082 _a664.95
245 _aElaboración de productos cárnicos./
260 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2018
300 _a110 p.:
_bil.;
_c23 cm.
490 _3Negocios agropecuarios.
500 _aÍndices: p. 5-109
504 _aBibliografía: p. 107-108
505 _aComo empezar. -- Disposiciones legales. -- Factores que influyen en la calidad. -- Higiene. -- Elaboración de productos cárnicos. -- Manejo del negocio. -- Profesionalización.
650 _aIndustria y comercio de alimentos.
_95418
650 _aTecnología de alimentos.
_95387
856 _uhttps://www.buscalibre.pe/libro-elaboracion-de-productos-carnicos-varios-autores-trillas/9786071733061/p/50218828#
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4174
_d4174