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020 _a978-84-9198-595-2
040 _cunab
082 _a664.028
100 _aSánchez-Lafuente, Antonio Caro
_eautor
_98381
245 _aManipulador de alimentos :
_bSector conservas, precocinados y cocinados. FCOM01
260 _aMálaga :
_bIC Editorial ,
_c2019.
300 _a124 p. :
_bil. col. ;
_c24 cm.
500 _a"Manual de especialidad formativa, formación complementaria"--Cubierta
505 _aParte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimentos. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimentos. -- Parte 14: Resumen.
650 _aHigiene de los alimentos
_95414
650 _aControl de alimentos
_95415
700 _aRey Acosta Lidia
_ecoautor
_98382
942 _2ddc
_cLIB
_e15/02/23
_zjcc
999 _c4170
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