000 | 01472nam a22002537a 4500 | ||
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001 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20240219104853.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-9198-595-2 | ||
040 | _cunab | ||
082 | _a664.028 | ||
100 |
_aSánchez-Lafuente, Antonio Caro _eautor _98381 |
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245 |
_aManipulador de alimentos : _bSector conservas, precocinados y cocinados. FCOM01 |
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260 |
_aMálaga : _bIC Editorial , _c2019. |
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300 |
_a124 p. : _bil. col. ; _c24 cm. |
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500 | _a"Manual de especialidad formativa, formación complementaria"--Cubierta | ||
505 | _aParte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimentos. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimentos. -- Parte 14: Resumen. | ||
650 |
_aHigiene de los alimentos _95414 |
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650 |
_aControl de alimentos _95415 |
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700 |
_aRey Acosta Lidia _ecoautor _98382 |
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942 |
_2ddc _cLIB _e15/02/23 _zjcc |
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999 |
_c4170 _d4170 |