000 | 01361nam a22002657a 4500 | ||
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001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20230512101309.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220727b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786124147845 | ||
040 |
_aPE-BaUNAB _cunab |
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082 | _a664.7523 | ||
100 |
_aEsteban Oscar Gutiérrez La Torre . _d1986- _99307 |
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245 |
_aEl pan la masa de todas las mesas./ _bciencia, tecnología y conceptos prácticos. _cEsteban Oscar Gutiérrez La Torre . |
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260 |
_aLima: _bUniversidad Nacional Agraria La Molina, _c2017 |
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300 |
_a139 p.: _bil.; _c24 cm. |
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500 | _aÍndices: p. 9-127. | ||
504 | _aBibliografía: p.129-139 | ||
505 | _aCapítulo 1: Consideraciones generales y conceptuales previos. -- Capítulo 2: Materias primas, insumos y aditivos empleados. -- Capítulo 3: Tecnologías del procesamiento. -- Capítulo 4: Mecanismos de deterioro del producto terminado. -- Capítulo 5: Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 6: Elaboración de panes enriquecidos con fibra dietaria. -- Capítulo 7: Lineamientos propios del Perú. | ||
650 |
_aIndustria del pan. _95408 |
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650 |
_aPan. _95409 |
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856 | _uhttps://www.researchgate.net/publication/319929261_El_pan_la_masa_de_todas_las_mesas_Ciencia_tecnologia_y_conceptos_practicos | ||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
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999 |
_c4165 _d4165 |