000 01361nam a22002657a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20230512101309.0
007 ta
008 220727b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786124147845
040 _aPE-BaUNAB
_cunab
082 _a664.7523
100 _aEsteban Oscar Gutiérrez La Torre .
_d1986-
_99307
245 _aEl pan la masa de todas las mesas./
_bciencia, tecnología y conceptos prácticos.
_cEsteban Oscar Gutiérrez La Torre .
260 _aLima:
_bUniversidad Nacional Agraria La Molina,
_c2017
300 _a139 p.:
_bil.;
_c24 cm.
500 _aÍndices: p. 9-127.
504 _aBibliografía: p.129-139
505 _aCapítulo 1: Consideraciones generales y conceptuales previos. -- Capítulo 2: Materias primas, insumos y aditivos empleados. -- Capítulo 3: Tecnologías del procesamiento. -- Capítulo 4: Mecanismos de deterioro del producto terminado. -- Capítulo 5: Introducción a la investigación y desarrollo de nuevos productos. -- Capítulo 6: Elaboración de panes enriquecidos con fibra dietaria. -- Capítulo 7: Lineamientos propios del Perú.
650 _aIndustria del pan.
_95408
650 _aPan.
_95409
856 _uhttps://www.researchgate.net/publication/319929261_El_pan_la_masa_de_todas_las_mesas_Ciencia_tecnologia_y_conceptos_practicos
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4165
_d4165