000 00868nam a22002417a 4500
001 PE-BaUNAB
003 PE-BaUNAB
005 20230301121919.0
007 ta
008 220727b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-200-1185-1
040 _cunab
082 _a664.02
_bF36
100 _aFellows Peter J.
_95827
245 _aTecnología del procesado de los alimentos
_bprincipios y práctica
250 _a3a. ed.
260 _aZaragoza
_bAcribia
_c2019
300 _a848 p.
_bil.
_c27 cm.
505 _aParte 1: Principios básicos. -- Parte 2: Procesado a temperatura ambiente. -- Parte 3: Procesado ambiente aplicación de calor. -- Parte 4: Procesado mediante eliminación de calor. -- Parte 5: Operaciones y sellado de envases.
650 _aTecnología de alimentos
_95387
650 _aIndustrias alimenticias
_95386
942 _2ddc
_cLIB
_n0
999 _c4163
_d4163