000 | 02105nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
005 | 20231012162550.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 220727b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-945166-7-2 | ||
040 | _cunab | ||
082 |
_a664.028 _bM14 |
||
100 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _910748 |
|
245 |
_aLa cadena de frio _brefrigeración y congelación de alimentos. |
||
260 |
_aMadrid _bAMV Editores _c2017 |
||
300 |
_a313 p. _bil. _c23 cm. |
||
505 | _aCapítulo 1: La conservación de alimentos. -- Capítulo 2: Alimentos refrigerados y congelados composición y valor nutritivo. -- Capítulo 3:La cadena de frio. -- Capítulo 4: Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmosfera modificada (EAM) y con la liofilización. -- Capítulo 5: Producción de frio para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación. -- Capítulo 6: Producción de frío mediante gases criogénicos. -- Capítulo 7: Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles. -- Capítulo 8: La refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos. -- Capítulo 9: La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados. -- Capítulo 10: Refrigeración y congelación de frutas y verduras. -- Capítulo 11: Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados. -- Capítulo 12: Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados. -- Capítulo 13: Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsas y zumos de frutas. -- Capítulo 14: Refrigeración y congelación de productos de panadería, bollería y pastelería. -- Capítulo 15: La refrigeración de alimentos en el frigorífico de casa. -- Capítulo 16: Congelación y descongelación de alimentos en casa. -- Capítulo 17: Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. -- Capítulo 18: Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. | ||
650 |
_aRefrigeración de alimentos _95399 |
||
650 |
_aAlimentos congelados _95400 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
||
999 |
_c4161 _d4161 |