000 | 01475nam a22002297a 4500 | ||
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001 | PE-BaUNAB | ||
003 | PE-BaUNAB | ||
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007 | ta | ||
008 | 220727b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788494689666 | ||
040 | _cunab | ||
082 |
_a637.1 _bM14 |
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100 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _910748 |
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245 |
_aElaboración de helados _bunidad formativa UF1283 del certificado de profesionalidad con ejercicios prácticos resueltos |
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260 |
_aMadrid _bAMV ediciones _c2017 |
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300 |
_a309 p. _bil. _c23 cm. |
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505 | _aCapítulo 1: Los helados: definición, historia, clasificación, ingredientes y valor nutritivo. -- Capítulo 2: Materiales primas y aditivos utilizados en l elaboración de helados. -- Capítulo 3: Los aditivos en los helados. -- Capítulo 4: Microbiología de los helados. -- Capítulo 5: Fabricación de helados. -- Capítulo 6: Vitrinas frigoríficas y dispensadores. -- Capítulo 7: Envasado, extrusión y endurecimiento de los helados. -- Capítulo 8: Limpieza y desinfección en las fábricas de helados. -- Capítulo 9: Mantenimiento de las instalaciones. -- Capítulo 10: Higiene y seguridad en el trabajo. -- Capítulo 11: Formulación de helados. -- Capítulo 12: L elaboración de la horchata. -- Capítulo 13: Elaboración del yogurt y del helado de yogurt. -- Capítulo 14: Análisis químico de los helados. | ||
650 |
_aIndustria de helados _95384 |
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650 |
_aHelados _95385 |
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942 |
_2ddc _cLIB _n0 |
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999 |
_c4157 _d4157 |