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_bM14
100 1 _aMadrid Vicente, Antonio
_910748
245 _aElaboración de helados
_bunidad formativa UF1283 del certificado de profesionalidad con ejercicios prácticos resueltos
260 _aMadrid
_bAMV ediciones
_c2017
300 _a309 p.
_bil.
_c23 cm.
505 _aCapítulo 1: Los helados: definición, historia, clasificación, ingredientes y valor nutritivo. -- Capítulo 2: Materiales primas y aditivos utilizados en l elaboración de helados. -- Capítulo 3: Los aditivos en los helados. -- Capítulo 4: Microbiología de los helados. -- Capítulo 5: Fabricación de helados. -- Capítulo 6: Vitrinas frigoríficas y dispensadores. -- Capítulo 7: Envasado, extrusión y endurecimiento de los helados. -- Capítulo 8: Limpieza y desinfección en las fábricas de helados. -- Capítulo 9: Mantenimiento de las instalaciones. -- Capítulo 10: Higiene y seguridad en el trabajo. -- Capítulo 11: Formulación de helados. -- Capítulo 12: L elaboración de la horchata. -- Capítulo 13: Elaboración del yogurt y del helado de yogurt. -- Capítulo 14: Análisis químico de los helados.
650 _aIndustria de helados
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650 _aHelados
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