000 01463nam a22002537a 4500
001 00006411
005 20221207144853.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 200313b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-291-1870-4
040 _aUNAB
_bspa
082 _a579.078
100 _aIngraham, John L.
_eautor
_97378
245 _aIntroducción a la microbiología
260 _aMéxico, D.F. :
_bReverté ,
_c2019.
300 _axxiv, 328 p. :
_bil. col. ;
_c28 cm.
505 _aÍndice -- Parte I .-- Principios de Microbiología -- Capitulo II.-- La ciencia de la microbiología -- Capitulo II.-- Química básica -- Capitulo III.-- Métodos de estudio de los microorganismos -- Capitulo IV.--Las células procariota y eucariota -- Capitulo V.-- El metabolismo de los microorganismos -- Capítulo VI.-- La genética de los microorganismos -- Capitulo VII.-- Tecnología del DNA recombinante -- Capitulo VIII.-- El crecimiento de los microorganismos -- Capitulo IX.-- Control de los microorganismos -- Parte II.-- Los Microorganismos -- Capitulo X.-- Clasificación -- Capitulo XI.-- Las bacterias -- Capitulo XII.-- Microorganismos eucariotas, helmintos y artrópodos vectores -- Capitulo XIII.-- Los Virus -- Índice Alfabético
650 _aMicrobiología
_96123
650 _aBiotecnología microbiana
_96124
700 _aIngraham, Catherine A.
_ecoautor
_97379
942 _2ddc
_cLIB
_e02/09/2022
_zunab
999 _c3943
_d3943