000 | 01677nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000065123 | ||
005 | 20221207100903.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200311b pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-9022-899-9 | ||
040 |
_aUNAB _bspa |
||
082 | _a613.2 | ||
100 |
_aCastillo Hernández, José Luis _eautor _97359 |
||
245 | _aNutrición comunitaria : método y estrategias | ||
260 |
_aBarcelona : _bElsevier , _c2015. |
||
300 |
_axvi, 235 p. : _bil. col. ; _c24 cm. |
||
505 | _aÍndice de Capítulos -- Capitulo I.-- Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria I -- Capitulo II.-- Diagnostico nutricional participativo -- Capitulo III.-- Estrategias para la participación comunitaria -- Capitulo IV.-- Vigilancia alimentaria y nutricional -- Capitulo V.-- Proyectos productivos sustentables -- Capítulo VI.-- Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- Capitulo VII .-- Evaluación del impacto en salud -- Capitulo VIII.-- Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- Capitulo IX.-- Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención -- Capitulo X.-- Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- Capitulo XI.-- Colectivos con discapacidad. Prevención dieto - nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles -- Conclusión -- Índice Alfabético | ||
650 |
_aNutrición y salud _96162 |
||
650 |
_aAspectos nutricionales _96163 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e02/09/2022 _zunab |
||
999 |
_c3929 _d3929 |