000 | 02148nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000065123 | ||
005 | 20231012152624.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200310b pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-96709-60-7 | ||
040 |
_aUNAB _bspa |
||
082 | _a664 | ||
100 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _eautor _910748 |
|
245 | _aNuevo manual de industrias alimentarias | ||
250 | _a4a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bAMV Ediciones , _c2013. |
||
300 |
_a608 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
505 | _aÍndice -- Capitulo I.-- Composición y valor de los Alimentos -- Capitulo II.-- Los Aditivos en los Alimentos -- Capitulo III.-- Microbiología de los Alimentos -- Capitulo IV y V.-- La leche y derivados lácteos -- Capítulo VI.-- El queso ( elaboración, tipos, etcétera) -- Capitulo VII.-- Los helados ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo VIII.-- El vino y bebidas derivadas -- Capitulo IX.-- LA Cerveza ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo X.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes -- Capitulo XI.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados -- Capitulo XII.-- Carnes y Productos y cárnicos (embutidos, conservas, etcétera) -- XIII.-- Azucares, miel y jarabes -- Capitulo XIV.-- Productos de panadería, confitería y pastelería -- Capitulo XV.-- Los huevos y productos derivados -- Capitulo XVII.-- Café, Cacao, Chocolate y te -- Capitulo XVIII.-- El pescado y los productos derivados de la pesca -- Capitulo XIX.-- Bebidas alcohólicas( brandy, ginebra, anís, whisky, etcétera) -- Capitulo XX.-- Condimentos y especies ( sal, canela, pimentón, etcétera) -- Capitulo XXI.-- Aceites y grasas (oliva, girasol, pimentón, etcétera) -- Capitulo XII.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en Industrias alimentarias -- Capitulo XXIII.-- Frutos Secos -- Capitulo XXIV.-- Registro general sanitario de Alimentos -- Capitulo XXV.-- Tratamiento de Aguas residuales. | ||
650 |
_aIndustrias alimenticias _95386 |
||
650 |
_aTecnología de alimentos _95387 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e05/09/2022 _zunab |
||
999 |
_c3913 _d3913 |