000 02148nam a22002537a 4500
001 000065123
005 20231012152624.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 200310b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-96709-60-7
040 _aUNAB
_bspa
082 _a664
100 1 _aMadrid Vicente, Antonio
_eautor
_910748
245 _aNuevo manual de industrias alimentarias
250 _a4a ed.
260 _aMadrid :
_bAMV Ediciones ,
_c2013.
300 _a608 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
505 _aÍndice -- Capitulo I.-- Composición y valor de los Alimentos -- Capitulo II.-- Los Aditivos en los Alimentos -- Capitulo III.-- Microbiología de los Alimentos -- Capitulo IV y V.-- La leche y derivados lácteos -- Capítulo VI.-- El queso ( elaboración, tipos, etcétera) -- Capitulo VII.-- Los helados ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo VIII.-- El vino y bebidas derivadas -- Capitulo IX.-- LA Cerveza ( clasificación, elaboración, etcétera) -- Capitulo X.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes -- Capitulo XI.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados -- Capitulo XII.-- Carnes y Productos y cárnicos (embutidos, conservas, etcétera) -- XIII.-- Azucares, miel y jarabes -- Capitulo XIV.-- Productos de panadería, confitería y pastelería -- Capitulo XV.-- Los huevos y productos derivados -- Capitulo XVII.-- Café, Cacao, Chocolate y te -- Capitulo XVIII.-- El pescado y los productos derivados de la pesca -- Capitulo XIX.-- Bebidas alcohólicas( brandy, ginebra, anís, whisky, etcétera) -- Capitulo XX.-- Condimentos y especies ( sal, canela, pimentón, etcétera) -- Capitulo XXI.-- Aceites y grasas (oliva, girasol, pimentón, etcétera) -- Capitulo XII.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en Industrias alimentarias -- Capitulo XXIII.-- Frutos Secos -- Capitulo XXIV.-- Registro general sanitario de Alimentos -- Capitulo XXV.-- Tratamiento de Aguas residuales.
650 _aIndustrias alimenticias
_95386
650 _aTecnología de alimentos
_95387
942 _2ddc
_cLIB
_e05/09/2022
_zunab
999 _c3913
_d3913