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082 _a664
100 _aCampbell-Platt, Geoffrey
_eeditor
_97337
245 _aCiencia y tecnología de los alimentos
260 _aBogotá :
_bAcribia ,
_c2017.
300 _axi, 539 p. :
_bil. col. ;
_c26 cm.
505 _aÍndice -- I-- Introducción -- II.-- Química de Alimentos -- III.-- Análisis de Alimentos -- IV.-- Bioquímica de Alimentos -- V.-- Biotecnología alimentaria -- VI.-- Microbiología de Alimentos -- VII.-- Procedimientos Numéricos -- VIII.-- Física de los Alimentos -- IX.-- Procesado de los Alimentos -- X.-- Ingeniería de Alimentos -- XI.-- Envasado de Alimentos -- XII.-- Nutrición -- XIII.-- Evaluación Sensorial -- XIV.-- Análisis Estadístico -- XV.-- Seguridad de la Calidad y la Legislación -- XVI.-- Toxicología reguladora -- XVII.-- Gestión del Comercio de Alimentos: Principios y practica -- XVIII.-- Marketing de los Alimentos -- XIX.-- Desarrollo del Producto -- XX.-- Tecnología de la Información -- XXI.-- Comunicación y habilidades de transferencia -- Índice Alfabético
650 _aTecnología de alimentos
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650 _aIndustrias alimenticias
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_cLIB
_e05/09/2022
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