000 | 01013nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000651211 | ||
005 | 20230904154437.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200310b pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-291-1815-5 | ||
040 |
_aUNAB _bspa |
||
082 | _a637.13 | ||
100 |
_aAlais, Charles _96203 _eautor |
||
245 | _aCiencia de la leche | ||
260 |
_aBarcelona : _bReverte , _c2019. |
||
300 |
_ax, 873 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
505 | _aÍndice -- Primera Parte -- Generalidades- La Leche y los Productos Lácteos -- Segunda Parte -- Química, Bioquímica y Física de la Leche -- Tercera Parte -- Microbiología e Higiene de la Leche y de los Productos Lácteos -- Cuarta Parte -- Producción de la Leche -- Quinta Parte -- Productos Lácteos, Problemas Técnicos y Alimentarios -- Bibliografía -- Índice Analítico | ||
650 |
_aLeche _vProducción y consumo _97325 |
||
650 |
_aIndustria lechera _97336 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e05/09/2022 _zunab |
||
999 |
_c3911 _d3911 |