000 01013nam a22002417a 4500
001 000651211
005 20230904154437.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 200310b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-291-1815-5
040 _aUNAB
_bspa
082 _a637.13
100 _aAlais, Charles
_96203
_eautor
245 _aCiencia de la leche
260 _aBarcelona :
_bReverte ,
_c2019.
300 _ax, 873 p. :
_bil. ;
_c22 cm.
505 _aÍndice -- Primera Parte -- Generalidades- La Leche y los Productos Lácteos -- Segunda Parte -- Química, Bioquímica y Física de la Leche -- Tercera Parte -- Microbiología e Higiene de la Leche y de los Productos Lácteos -- Cuarta Parte -- Producción de la Leche -- Quinta Parte -- Productos Lácteos, Problemas Técnicos y Alimentarios -- Bibliografía -- Índice Analítico
650 _aLeche
_vProducción y consumo
_97325
650 _aIndustria lechera
_97336
942 _2ddc
_cLIB
_e05/09/2022
_zunab
999 _c3911
_d3911