000 01853nam a22002777a 4500
001 000065131
005 20221206120744.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 200306b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-368-3947-0
040 _aUNAB
_bspa
082 _a641.3
100 _aMoreiras, Olga
_96208
_eautor
245 _aTablas de composición de alimentos : guía de prácticas
250 _a19a ed.
260 _aMadrid :
_bPirámide ,
_c2018.
300 _a494 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
505 _aÍndice -- Como utilizar este libro -- Las Tablas -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la iglesia de vitamina A (2013) -- Ampliación de la composición en ácidos grasos - 44 isomenos, cis y trans- por 100 g de porción comestible -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisada 2016) -- Nutrición y Alimentación, Breve recuerdo -- Energía y Nutrientes -- Los Alimentos como fuente de energía y nutrientes -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable -- Guía de prácticas de dietética. Valoración y programación de dietas (ampliada 2018) -- Medidas caseras, raciones y porciones habituales de consumo -- Denominación de los Alimentos, nombre científico y nombre ingles -- Abreviaturas -- Bibliografía -- Índice de Alimentos
650 _aAnálisis de alimentos
_96329
650 _aComposición de los alimentos
_97330
700 _aCabrera, Luisa
_ecoautor
_97331
700 _aCarbajal, Ángeles
_ecoautor
_97332
942 _2ddc
_cLIB
_e05/09/2022
_zunab
999 _c3908
_d3908