000 | 01853nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000065131 | ||
005 | 20221206120744.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200306b pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-368-3947-0 | ||
040 |
_aUNAB _bspa |
||
082 | _a641.3 | ||
100 |
_aMoreiras, Olga _96208 _eautor |
||
245 | _aTablas de composición de alimentos : guía de prácticas | ||
250 | _a19a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bPirámide , _c2018. |
||
300 |
_a494 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
505 | _aÍndice -- Como utilizar este libro -- Las Tablas -- Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible (ampliadas y revisadas 2018) -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la iglesia de vitamina A (2013) -- Ampliación de la composición en ácidos grasos - 44 isomenos, cis y trans- por 100 g de porción comestible -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisada 2016) -- Nutrición y Alimentación, Breve recuerdo -- Energía y Nutrientes -- Los Alimentos como fuente de energía y nutrientes -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable -- Guía de prácticas de dietética. Valoración y programación de dietas (ampliada 2018) -- Medidas caseras, raciones y porciones habituales de consumo -- Denominación de los Alimentos, nombre científico y nombre ingles -- Abreviaturas -- Bibliografía -- Índice de Alimentos | ||
650 |
_aAnálisis de alimentos _96329 |
||
650 |
_aComposición de los alimentos _97330 |
||
700 |
_aCabrera, Luisa _ecoautor _97331 |
||
700 |
_aCarbajal, Ángeles _ecoautor _97332 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e05/09/2022 _zunab |
||
999 |
_c3908 _d3908 |