000 | 01168nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 00001478 | ||
005 | 20221117185124.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180321b pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-968-18-1953-8 | ||
040 |
_aUNAB _bspa |
||
082 | _a664 | ||
100 |
_aCharley, Helen _eautor _96973 |
||
245 | _aTecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos | ||
260 |
_aMéxico, D. F. : _bLimusa . _c2016. |
||
300 |
_a767 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
505 | _aEvaluación de los alimentos. -- Medidas y peso. -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- Agua. -- Cristales de hielo y postres congelados. -- Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- Bebidas. -- Almidones y goma vegetales. -- Cereales. -- Harina. -- Agentes leudantes. -- Panes rápidos. -- Pan de levadura. -- Grasas y aceites. -- Pastas hojaldrada. -- Emulisiones. -- Leche. -- Queso. -- Huevos. -- Pasteles ángel y esponja. -- Pasteles a base de grasa. -- Carne. -- Aves. -- Pescado. -- Gelatina. | ||
650 |
_aTecnología de alimentos _95387 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e17/11/22 _zjcc |
||
999 |
_c3699 _d3699 |