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100 _aCharley, Helen
_eautor
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245 _aTecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
260 _aMéxico, D. F. :
_bLimusa .
_c2016.
300 _a767 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
505 _aEvaluación de los alimentos. -- Medidas y peso. -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- Agua. -- Cristales de hielo y postres congelados. -- Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- Bebidas. -- Almidones y goma vegetales. -- Cereales. -- Harina. -- Agentes leudantes. -- Panes rápidos. -- Pan de levadura. -- Grasas y aceites. -- Pastas hojaldrada. -- Emulisiones. -- Leche. -- Queso. -- Huevos. -- Pasteles ángel y esponja. -- Pasteles a base de grasa. -- Carne. -- Aves. -- Pescado. -- Gelatina.
650 _aTecnología de alimentos
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