000 | 00998nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000018743 | ||
005 | 20221117183321.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180321b pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-1-4562-2007-5 | ||
040 |
_aUNAB _bspa |
||
082 | _a664 | ||
100 |
_aRivas Miranda, J. _eautor _96971 |
||
245 | _aManual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bMcGraw-Hill , _c2014. |
||
300 |
_a80 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
505 | _aSección I: Tecnología de frutas y hortalizas. -- Sección II: Tecnología de los cereales. -- Sección III: Tecnología de lácteos. -- Sección IV: Tecnología de la carne y de los productos del mar. -- Sección V: Tecnología de la fermentación y bebidas alcohólicas -- Sección VI: Tecnología de nuevos productos. | ||
650 |
_aIndustrias alimenticias _95386 |
||
650 |
_aBiotecnología _96972 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e17/11/22 _zjcc |
||
999 |
_c3698 _d3698 |