000 00998nam a22002417a 4500
001 000018743
005 20221117183321.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 180321b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-1-4562-2007-5
040 _aUNAB
_bspa
082 _a664
100 _aRivas Miranda, J.
_eautor
_96971
245 _aManual de prácticas y actividades de biotecnología de los alimentos
260 _aMéxico, D.F. :
_bMcGraw-Hill ,
_c2014.
300 _a80 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
505 _aSección I: Tecnología de frutas y hortalizas. -- Sección II: Tecnología de los cereales. -- Sección III: Tecnología de lácteos. -- Sección IV: Tecnología de la carne y de los productos del mar. -- Sección V: Tecnología de la fermentación y bebidas alcohólicas -- Sección VI: Tecnología de nuevos productos.
650 _aIndustrias alimenticias
_95386
650 _aBiotecnología
_96972
942 _2ddc
_cLIB
_e17/11/22
_zjcc
999 _c3698
_d3698