000 01098nam a22002537a 4500
001 00001474
005 20221117181315.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 180321b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-612-304-317-9
040 _aUNAB
_bspa
082 _a637.1
100 _aBuendía Molina, Marilyn Aurora
_ecoordinador
_96965
245 _aElaboración, producción y comercialización de derivados lácteos
260 _aLima :
_bMacro ,
_c2016.
300 _a215 p. :
_bil. col. ;
_c25 cm.
500 _a"Además incluye: Leche y calidad - Manejo ambiental - Plan de negocios"--Cubierta.
505 _aCapítulo I: La leche. -- Capítulo II: Calidad de la leche. -- Capítulo III: El queso. -- Capítulo IV: El yogur. -- Capítulo V: El helado. -- Capítulo VI: La mantequilla. -- Capítulo VII: El manjar blanco. -- Capítulo VIII: Manejo ambiental. -- Capítulo IX: Plan de negocios.
650 _aIndustria de productos lácteos
_96347
650 _aProcesamiento de productos lácteos
_96216
942 _2ddc
_cLIB
_e17/11/22
_zjcc
999 _c3695
_d3695