000 01283nam a22002537a 4500
001 000014752
005 20221117172539.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-84-9732-072-6
040 _aUNAB
_bspa
082 _a664.07
100 _aArmendáriz Sanz, José Luis
_eautor
_96951
245 _aSeguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo
250 _a2a ed.
260 _aMadrid :
_bParaninfo ,
_c2016.
300 _avii, 192 p. :
_bil. col. ;
_c24 cm.
505 _aCapítulo I: Seguridad alimentaria. -- Capítulo II: Limpieza y desinfección de equipos e instalación. Control de plagas. -- Capítulo III: Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo IV: Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo V: Sistema de autocontrol. -- Capítulo VI: Utilización eficaz de los recursos. -- Capítulo VII: Recogida selectiva de residuos. -- Capítulo VIII: Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.
650 _aManipulación de alimentos
_vMedidas de seguridad
_96952
650 _aAlimentos
_vMedidas de seguridad
_96953
942 _2ddc
_cLIB
_e17/11/22
_zjcc
999 _c3689
_d3689