000 00984nam a22002537a 4500
001 00005471
005 20221117163401.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-607-9356-84-2
040 _aUNAB
_bspa
082 _a664.001579
100 _aHernández Urzúa, Miguel Ángel
_eautor
_96940
245 _aMicrobiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud
260 _aMéxico, D.F. :
_bMédica Panamericana ,
_c2016.
300 _a218 p. :
_bil. ;
_c27 cm.
505 _aParte I: Aspectos generales. -- Parte II: Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. -- Parte III: Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.
650 _aMicrobiología de alimentos
_96941
650 _aContaminación de alimentos
_96942
650 _aConservación de alimentos
_95406
942 _2ddc
_cLIB
_e17/11/22
_zjcc
999 _c3685
_d3685