000 | 00984nam a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 00005471 | ||
005 | 20221117163401.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-607-9356-84-2 | ||
040 |
_aUNAB _bspa |
||
082 | _a664.001579 | ||
100 |
_aHernández Urzúa, Miguel Ángel _eautor _96940 |
||
245 | _aMicrobiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud | ||
260 |
_aMéxico, D.F. : _bMédica Panamericana , _c2016. |
||
300 |
_a218 p. : _bil. ; _c27 cm. |
||
505 | _aParte I: Aspectos generales. -- Parte II: Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. -- Parte III: Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos. | ||
650 |
_aMicrobiología de alimentos _96941 |
||
650 |
_aContaminación de alimentos _96942 |
||
650 |
_aConservación de alimentos _95406 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _e17/11/22 _zjcc |
||
999 |
_c3685 _d3685 |