000 | 01209nam a22002537a 4500 | ||
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005 | 20221104130205.0 | ||
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007 | ta | ||
008 | 170531b pe||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-612-4147-18-0 | ||
040 |
_aUNAB _bspa |
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082 | _a664.9028 | ||
100 |
_aSalvá Ruiz, Bettit Karim _eautor _96732 |
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245 | _aCarnes deshidratadas de la región andina y otras partes del mundo | ||
260 |
_aLima : _bUniversidad Nacional Agraria La Molina , _c2014. |
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300 |
_a146 p. : _bil. ; _c24 cm. |
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505 | _aGeneralidades de producción y la alimentación en la zona alto andina. -- Características de producción, calidad y comercialización de carne en la zona alto andina. -- Deshidratacion como tencina de conservación de carne en la zona alto andina. -- Productos cárnicos deshidratados tradicionales en las Zonas alto andinas. -- Tecnologías de diversos productos cárnicos deshidratados tradicionales de otras partes del mundo. | ||
650 |
_aCarne seca _zPerú _96733 |
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650 |
_aIndustria y comercio de la carne _zPerú _96734 |
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700 |
_aMateo Oyagüe, Javier _ecoautor _96735 |
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942 |
_2ddc _cLIB _e04/11/22 _zjcc |
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999 |
_c3567 _d3567 |