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082 | _a635.04 | ||
100 |
_aTirilly, Yves _92986 _ecoordinador |
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245 | _aTecnología de las hortalizas | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c2002. |
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300 |
_axxviii, 591 p. : _bil. ; _c24 cm. |
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505 | _aClasificación y principales características fisiológicas de las hortalizas -- Genética y creación de nuevas variedades de hortalizas -- La zanahoria -- La patata -- Hortalizas de tallo y de hojas -- El tomate y su mejora genética -- La judía verde -- El guisante de conserva -- Coliflor y broculi -- Evolución de hortalizas después de la recolección y conservación -- El pardeamiento enzimático -- Incidencia de los problemas patológicas en la calidad de las hortalizas de consumo -- La cadena de frío -- Incidencia fisiológica en frío -- Conserva y acondicionamiento con gas de las hortalizas -- La conserva apertizada -- Los congelados -- La cuarta gama -- Los productos elaborados a base de hortalizas -- La transformación de la patata para la alimentación humana -- Las hortalizas fermentadas -- Las fibras extraídas de las hortalizas -- Riesgo sanitario ligados a la presencia de bacterias patógenas en las hortalizas -- Los pesticidas en los vegetales -- Los metales pesados en los vegetales -- Valor nutricional de las hortalizas -- Hortalizas y gastronomía -- Economía hortícola | ||
650 |
_aHorticultura _95491 |
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650 |
_aConservación de hortalizas _98582 |
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700 |
_aBourgeois, Claude Marcel _ecoordinador _99012 |
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942 |
_cLIB _e09/03/23 _zjcc |
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999 |
_c2441 _d2441 |