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100 _aTirilly, Yves
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_ecoordinador
245 _aTecnología de las hortalizas
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c2002.
300 _axxviii, 591 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
505 _aClasificación y principales características fisiológicas de las hortalizas -- Genética y creación de nuevas variedades de hortalizas -- La zanahoria -- La patata -- Hortalizas de tallo y de hojas -- El tomate y su mejora genética -- La judía verde -- El guisante de conserva -- Coliflor y broculi -- Evolución de hortalizas después de la recolección y conservación -- El pardeamiento enzimático -- Incidencia de los problemas patológicas en la calidad de las hortalizas de consumo -- La cadena de frío -- Incidencia fisiológica en frío -- Conserva y acondicionamiento con gas de las hortalizas -- La conserva apertizada -- Los congelados -- La cuarta gama -- Los productos elaborados a base de hortalizas -- La transformación de la patata para la alimentación humana -- Las hortalizas fermentadas -- Las fibras extraídas de las hortalizas -- Riesgo sanitario ligados a la presencia de bacterias patógenas en las hortalizas -- Los pesticidas en los vegetales -- Los metales pesados en los vegetales -- Valor nutricional de las hortalizas -- Hortalizas y gastronomía -- Economía hortícola
650 _aHorticultura
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650 _aConservación de hortalizas
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700 _aBourgeois, Claude Marcel
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