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| 020 | _a84-200-0608-4 | ||
| 082 | _a664.72 | ||
| 100 |
_aKent, N. L. _92760 |
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| 245 | _a Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura | ||
| 250 | _a1a ed. | ||
| 260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c1987. |
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| 300 |
_a222 p.; _bil. ; _c23 cm. |
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| 505 | _aCerales del mundo: producción -- Cereales del mundo: estructura del grano -- Composición química de los cereales -- Los trigos mundiales -- Trigo: la cosecha -- El trigo en el molino: Limpieza y acondicionamiento -- El trigo en el molino: obtención de la harina -- Harina -- Valor nutritivo de la harina y del pan -- Tecnología de la panificación -- Cereales para desayunos y otros productos elaborados -- Cebada -- Avena -- Centeno y triticale -- Arroz -- Maiz -- Sorgo y mijos | ||
| 650 |
_aTecnología agrícola _xCereales como alimento _99082 |
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| 942 |
_cLIB _e14/03/23 _zgrp |
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| 999 |
_c2275 _d2275 |
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