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007 | ta | ||
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020 | _a84-87440-06-1 | ||
082 | _a663.21 | ||
100 |
_aCarrascosa, Alfonso V. _92753 |
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245 | _aMicrobiología del vino | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bEditorial A. Madrid Vicente, _c2005. |
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300 |
_a398 p. ; _bil. ; _c24cm. |
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505 | _aLevaduras de primera fermentación -- Levaduras de segunda fermentación -- Levaduras de vinos de crianza biológica -- Levaduras -- Identificación y caracterización molecular de levaduras vínicas -- Genómica y proteómica de levaduras vínicas -- Mejora de levaduras vínicas mediante técnicas de ingeniería genética -- Bacterias lácticas -- Bacterias acéticas -- Hongos filamentosos -- Producción de cultivo iniciadores para elaborar vino -- La conservación de cepas microbianas relacionadas con el vino -- APPCC en la elaboración del vino :Ocratoxina A. -- Microbiología enológica aplicada | ||
650 |
_a Vinicultura _vVinos _98754 |
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650 |
_aBiotecnología _vFermentación _98755 |
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700 |
_aMuñoz, Rosario _92754 |
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700 |
_aGonzáles, Ramón _92755 |
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942 |
_cLIB _e02/03/23 _zgrp |
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999 |
_c2269 _d2269 |