000 00794nam a22002297a 4500
001 000013081
005 20230303091656.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 230303b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a84-200-0779-x
082 _a664.028
100 _aFehlhaber, Karsten
_92731
_eautor
245 _aHigiene veterinaria de los alimentos
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1995.
300 _axix, 669 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
505 _aProductos cárnicos -- Aves y productos cárnicos derivados -- Caza -- Peces, crustáceos y moluscos -- Leche y productos lácteos -- Reseña histórico
650 _aHigiene veterinaria
_98786
650 _aHigiene de los alimentos
_95414
700 _aJanetschke, Paul
_ecoautor
_98787
942 _cLIB
_e03/03/23
_zjcc
999 _c2251
_d2251