000 | 00794nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000013081 | ||
005 | 20230303091656.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230303b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0779-x | ||
082 | _a664.028 | ||
100 |
_aFehlhaber, Karsten _92731 _eautor |
||
245 | _aHigiene veterinaria de los alimentos | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1995. |
||
300 |
_axix, 669 p. : _bil. ; _c23 cm. |
||
505 | _aProductos cárnicos -- Aves y productos cárnicos derivados -- Caza -- Peces, crustáceos y moluscos -- Leche y productos lácteos -- Reseña histórico | ||
650 |
_aHigiene veterinaria _98786 |
||
650 |
_aHigiene de los alimentos _95414 |
||
700 |
_aJanetschke, Paul _ecoautor _98787 |
||
942 |
_cLIB _e03/03/23 _zjcc |
||
999 |
_c2251 _d2251 |