000 | 01183nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000013039 | ||
005 | 20230301112011.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-486-0305-2 | ||
082 | _a614.3 | ||
100 |
_aAstiasarán, Iciar _92681 |
||
245 | _a Alimentos : composición y propiedades | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bEditorial McGraw- Hill, _c1999. |
||
300 |
_a364 p. ; _bil. ; _c24 cm. |
||
505 | _aCarnes y derivados -- Pescados -- Huevos -- Leche y derivados -- Grasas comestibles -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Hortalizas y verduras -- Frutas y frutos secos -- Edulcorantes naturales y derivados -- Estimulantes, condimentos y especias -- Productos para alimentación especial -- Bebidas, agua , bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas -- Alimentos cocinados -- Alimentos con propiedades saludables especiales -- Alimentos ecológicos y transgénicos | ||
650 |
_aAlimentos _vComposición química de los alimentos _98741 |
||
650 |
_aAlimentos _vPropiedades de los alimentos _98742 |
||
700 |
_aMartínez, Alfredo J. _92682 |
||
942 |
_cLIB _e02/03/23 _zgrp |
||
999 |
_c2209 _d2209 |