000 01183nam a22002417a 4500
001 000013039
005 20230301112011.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a84-486-0305-2
082 _a614.3
100 _aAstiasarán, Iciar
_92681
245 _a Alimentos : composición y propiedades
250 _a1a ed.
260 _aMadrid :
_bEditorial McGraw- Hill,
_c1999.
300 _a364 p. ;
_bil. ;
_c24 cm.
505 _aCarnes y derivados -- Pescados -- Huevos -- Leche y derivados -- Grasas comestibles -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Hortalizas y verduras -- Frutas y frutos secos -- Edulcorantes naturales y derivados -- Estimulantes, condimentos y especias -- Productos para alimentación especial -- Bebidas, agua , bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas -- Alimentos cocinados -- Alimentos con propiedades saludables especiales -- Alimentos ecológicos y transgénicos
650 _aAlimentos
_vComposición química de los alimentos
_98741
650 _aAlimentos
_vPropiedades de los alimentos
_98742
700 _aMartínez, Alfredo J.
_92682
942 _cLIB
_e02/03/23
_zgrp
999 _c2209
_d2209