000 00911nam a22002177a 4500
001 000013038
005 20230301112451.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a84-7978-447-4
082 _a641.3
100 _aGutiérrez Bello José
_92680
245 _aCiencia bromatológica : principios generales de los alimentos
250 _a1a ed.
260 _aMadrid :
_bEditorial Díaz Santos,
_c2000.
300 _a577 p ;
_c24 cm.
_bil. ;
505 _aIntroducción a la ciencia bromatológica -- Los componentes químicos mayoritarios de los alimentos -- Propiedades de los sistemas alimentarios -- La alteración de los alimentos -- La conservación de los alimentos -- La seguridad de los alimentos -- Bibliografía de consulta
650 _aTecnología de alimentos
_v Conservación de alimentos
_98641
942 _cLIB
_e02/03/23
_zgrp
999 _c2208
_d2208