000 | 00911nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000013038 | ||
005 | 20230301112451.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-7978-447-4 | ||
082 | _a641.3 | ||
100 |
_aGutiérrez Bello José _92680 |
||
245 | _aCiencia bromatológica : principios generales de los alimentos | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bEditorial Díaz Santos, _c2000. |
||
300 |
_a577 p ; _c24 cm. _bil. ; |
||
505 | _aIntroducción a la ciencia bromatológica -- Los componentes químicos mayoritarios de los alimentos -- Propiedades de los sistemas alimentarios -- La alteración de los alimentos -- La conservación de los alimentos -- La seguridad de los alimentos -- Bibliografía de consulta | ||
650 |
_aTecnología de alimentos _v Conservación de alimentos _98641 |
||
942 |
_cLIB _e02/03/23 _zgrp |
||
999 |
_c2208 _d2208 |