000 | 00906nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000013034 | ||
005 | 20230301111430.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0569-x | ||
082 | _a614.3 | ||
100 |
_aRoberts, R.,Howard _92673 |
||
245 | _aSanidad alimentaria | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c1986. |
||
300 |
_a261 p. ; _c24 cm. |
||
505 | _aEstado actual de la sanidad alimentaria -- Enfermedades de orígen microbiano transmitidas por los alimentos -- Transtornos nutricionales -- Contaminantes ambientales -- Toxicidad natural de los alimentos -- Aditivos alimentarios Sanidad alimentaria y toxicología -- Índice de autores | ||
650 |
_aControl de alimentos _vContaminación de alimentos _98740 |
||
650 |
_aAditivos para alimentos _96945 |
||
942 |
_cLIB _e02/03/23 _zgrp |
||
999 |
_c2204 _d2204 |