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007 ta
008 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
082 _a543.1
100 _aOtt, B. Dana
_92668
245 _aManual de laboratorio de ciencia de los alimentos
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c1992.
300 _a223 p. ;
_c24 cm.
505 _aIntroducción a los alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria -- Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio -- Experimento: exactitud y precisión de las medidas: Sistema métrico vs. Sistema inglés -- Experimento: evaluación sensorial de la calidad de los alimentos -- Experimento: evaluación objetiva de la calidad de los alimentos -- Experimento: cristalización de carbohidratos -- Experimento :geles de pectina -- Experimento: amilosa/amilopectina- gelatinización y gelificación -- Experimento: absorción lipídica -- Experimento: capacidad de los típidos para aumentar la friabilidad de las masas -- Experimento : emulsiones -- Experimento: gluteina/gliadina- formación de masas -- Experimento: espumas proteicas -- Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno -- Experimento: pigmento vegetales
650 _a Análisis de alimentos
_vManuales de laboratorio
_98665
650 _aControl de alimentos
_95415
650 _aComposición química de los alimentos
_vManuales de laboratorio
_98666
942 _cLIB
_e28/02/23
_zgrp
999 _c2201
_d2201