| 000 | 01570nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 000013031 | ||
| 005 | 20230228112949.0 | ||
| 006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 082 | _a543.1 | ||
| 100 |
_aOtt, B. Dana _92668 |
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| 245 | _aManual de laboratorio de ciencia de los alimentos | ||
| 250 | _a1a ed. | ||
| 260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c1992. |
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| 300 |
_a223 p. ; _c24 cm. |
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| 505 | _aIntroducción a los alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria -- Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio -- Experimento: exactitud y precisión de las medidas: Sistema métrico vs. Sistema inglés -- Experimento: evaluación sensorial de la calidad de los alimentos -- Experimento: evaluación objetiva de la calidad de los alimentos -- Experimento: cristalización de carbohidratos -- Experimento :geles de pectina -- Experimento: amilosa/amilopectina- gelatinización y gelificación -- Experimento: absorción lipídica -- Experimento: capacidad de los típidos para aumentar la friabilidad de las masas -- Experimento : emulsiones -- Experimento: gluteina/gliadina- formación de masas -- Experimento: espumas proteicas -- Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno -- Experimento: pigmento vegetales | ||
| 650 |
_a Análisis de alimentos _vManuales de laboratorio _98665 |
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| 650 |
_aControl de alimentos _95415 |
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| 650 |
_aComposición química de los alimentos _vManuales de laboratorio _98666 |
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| 942 |
_cLIB _e28/02/23 _zgrp |
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| 999 |
_c2201 _d2201 |
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