000 | 00789nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000013022 | ||
005 | 20230228111148.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0499-5 | ||
082 | _a637.1 | ||
100 |
_aEscobar, Esaín Jaime _92654 |
||
245 | _aFabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c1980. |
||
300 |
_a343 p. ; _c24 cm. |
||
505 | _aCalidad de la leche -- Productos de lecha integra -- Queso -- Mantequilla -- Productos alimenticios infantiles a base de leche -- Utilización de la leche descremada y suero lácteo | ||
650 |
_aIndustria lechera _vProductos lácteos _98659 |
||
942 |
_cLIB _e28/02/23 _zgrp |
||
999 |
_c2192 _d2192 |