000 | 01663nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000013021 | ||
005 | 20231012140629.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-7114-463-8 | ||
082 | _a641.4 | ||
100 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _910748 |
|
245 | _a Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bEditorial Mundi- Prensa, _c1994. |
||
300 |
_a277 p. ; _c17 cm. |
||
505 | _aCaracterísticas y propiedades de los distintos gases más frecuentemente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas -- Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido -- Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios -- El frio mixto para la congelación de productos alimenticios -- Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos y bebidas -- Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases -- Otras aplicaciones de los gases alimentación -- Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos -- Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada -- Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana -- Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios | ||
650 |
_a Refrigeración de alimentos _v Conservación de alimentos _98705 |
||
650 |
_a Alimentos congelados _95400 |
||
700 |
_aRubio Pastra Gómez, José, M. _92653 |
||
942 |
_cLIB _e02/03/23 _zgrp _2ddc |
||
999 |
_c2191 _d2191 |