000 01663nam a22002417a 4500
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020 _a84-7114-463-8
082 _a641.4
100 1 _aMadrid Vicente, Antonio
_910748
245 _a Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
250 _a1a ed.
260 _aMadrid :
_bEditorial Mundi- Prensa,
_c1994.
300 _a277 p. ;
_c17 cm.
505 _aCaracterísticas y propiedades de los distintos gases más frecuentemente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas -- Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno liquido -- Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios -- El frio mixto para la congelación de productos alimenticios -- Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos y bebidas -- Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases -- Otras aplicaciones de los gases alimentación -- Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos -- Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada -- Norma general relativa a los alimentos ultra congelados destinados a la alimentación humana -- Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios
650 _a Refrigeración de alimentos
_v Conservación de alimentos
_98705
650 _a Alimentos congelados
_95400
700 _aRubio Pastra Gómez, José, M.
_92653
942 _cLIB
_e02/03/23
_zgrp
_2ddc
999 _c2191
_d2191