| 000 | 01145nam a22002417a 4500 | ||
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| 005 | 20230301100205.0 | ||
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| 007 | ta | ||
| 008 | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a84-200-0822-2 | ||
| 082 | _a615.9 | ||
| 100 |
_aShibamoto, Takayuki _92637 |
||
| 245 | _a Introducción a la toxicología de los alimentos | ||
| 250 | _a1a ed. | ||
| 260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c1996. |
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| 300 |
_a203 p. ; _bil. ; _c24 cm. |
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| 505 | _aFundamentos de toxicología -- Determinación de los tóxicos de los alimentos -- Biotransformación -- Toxinas naturales de los alimentos de origen animal -- Toxinas naturales de los alimentos vegetales -- Toxinas fúngicas de los alimentos -- Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales -- Residuos de plaguícidas de los alimentos -- Aditivos alimentarios -- Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos | ||
| 650 |
_aAditivos para alimentos _vToxinas Venenos _98721 |
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| 650 |
_aToxicología de alimentos _96970 |
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| 700 |
_aBjeldanes F. Leonard _92638 |
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| 942 |
_cLIB _e02/03/23 _zgrp |
||
| 999 |
_c2179 _d2179 |
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