000 01145nam a22002417a 4500
001 000013008
005 20230301100205.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a84-200-0822-2
082 _a615.9
100 _aShibamoto, Takayuki
_92637
245 _a Introducción a la toxicología de los alimentos
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c1996.
300 _a203 p. ;
_bil. ;
_c24 cm.
505 _aFundamentos de toxicología -- Determinación de los tóxicos de los alimentos -- Biotransformación -- Toxinas naturales de los alimentos de origen animal -- Toxinas naturales de los alimentos vegetales -- Toxinas fúngicas de los alimentos -- Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales -- Residuos de plaguícidas de los alimentos -- Aditivos alimentarios -- Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos
650 _aAditivos para alimentos
_vToxinas Venenos
_98721
650 _aToxicología de alimentos
_96970
700 _aBjeldanes F. Leonard
_92638
942 _cLIB
_e02/03/23
_zgrp
999 _c2179
_d2179