| 000 | 01417nam a22002417a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 000013005 | ||
| 005 | 20230228123301.0 | ||
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| 007 | ta | ||
| 008 | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a84-200-0562-2 | ||
| 082 | _a664.0282 | ||
| 100 |
_aHersom A. G. _92632 |
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| 245 | _aConservas alimenticias | ||
| 250 | _a1a ed. | ||
| 260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, _c1995. |
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| 300 |
_a451 p. ; _b il. ; _c22 cm. |
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| 505 | _aBacterias -- Hongos verdaderos -- Control de los microorganismos que alteran los alimentos -- Envases -- Esquema de las operaciones de enlatado -- Origen y control de la contaminación -- Principales microorganismos productores de alteraciones en los alimentos enlatados -- Efectos del calor en los microorganismos -- Fundamentos del tratamiento térmico -- Esterilización de flujo continuo y procesado aséptico -- Empleo de radiaciones en la conservación de alimentos -- Tipos de alteración -- Microbiología de los alimentos enlatados en buen estado -- Toxiinfecciones alimenticias de origen bacteriano -- Examen de los alimentos enlatados -- Examen de las materias primas , factoría y métodos misceláneos -- Inspección de los botes -- Apéndice | ||
| 650 |
_a Microbiología de alimentos _vAlimentos enlatados _98677 |
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| 650 |
_aConservas alimenticias _98678 |
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| 700 |
_aHulland, D. E. _92633 |
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| 942 |
_cLIB _e28/02/23 _zgrp |
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| 999 |
_c2176 _d2176 |
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