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020 _a84-200-0562-2
082 _a664.0282
100 _aHersom A. G.
_92632
245 _aConservas alimenticias
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c1995.
300 _a451 p. ;
_b il. ;
_c22 cm.
505 _aBacterias -- Hongos verdaderos -- Control de los microorganismos que alteran los alimentos -- Envases -- Esquema de las operaciones de enlatado -- Origen y control de la contaminación -- Principales microorganismos productores de alteraciones en los alimentos enlatados -- Efectos del calor en los microorganismos -- Fundamentos del tratamiento térmico -- Esterilización de flujo continuo y procesado aséptico -- Empleo de radiaciones en la conservación de alimentos -- Tipos de alteración -- Microbiología de los alimentos enlatados en buen estado -- Toxiinfecciones alimenticias de origen bacteriano -- Examen de los alimentos enlatados -- Examen de las materias primas , factoría y métodos misceláneos -- Inspección de los botes -- Apéndice
650 _a Microbiología de alimentos
_vAlimentos enlatados
_98677
650 _aConservas alimenticias
_98678
700 _aHulland, D. E.
_92633
942 _cLIB
_e28/02/23
_zgrp
999 _c2176
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