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020 _a84-200-0723-4
082 _a664.909
100 _aWirth, F.
_92629
245 _aTecnología de los embutidos escaldados
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c1992.
300 _a237 p. ;
_b il. ;
_c24 cm
505 _aObtención y aptitud de las materias primas -- Tratamiento y almacenamiento de la materia prima -- Elección de la materia prima y composición de los embutidos escaldados -- Fijación de agua, fijación de grasa, formación de la estructura -- Sustancia aditivas y aditivos -- Técnicas para el picado -- Curado- formación y conservación del color -- Embutir y ahumar -- Tratamiento por calor- conservabilidad -- Productos frescos y pre envasado -- Productos de conservación prolongada
650 _a Embutidos
_vIndustria y comercio
_98726
942 _cLIB
_e02/03/23
_zgrp
999 _c2173
_d2173