| 000 | 00974nam a22002297a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 000012998 | ||
| 005 | 20230228124125.0 | ||
| 006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a84-200-0585-1 | ||
| 082 | _a612.3 | ||
| 100 |
_aMuller, H. G, _92622 |
||
| 245 | _aNutrición y ciencia de los Alimentos | ||
| 250 | _a1a ed. | ||
| 260 |
_aZaragoza : _bEditorial Acribia, |
||
| 300 |
_a312 p. ; _c24 cm. _bil. ; |
||
| 505 | _aIntroducción -- Química de la nutrición -- Necesidades nutritivas -- Evaluación de los nutrientes -- Algas, hongos y proteína microbiana -- Cereales y leguminosas -- Frutas y verduras -- Bebidas -- Azúcar y otros edulcorantes -- Alimentos de origen animal -- Aditivos -- Operación de refinado -- Refrigeración , tratamiento térmico y deshidratación -- Alimentos y enfermedad | ||
| 650 |
_a Nutrición _vAlimentos _98455 |
||
| 700 |
_aTobin G. _92623 |
||
| 942 |
_cLIB _e28/02/23 _zgrp |
||
| 999 |
_c2169 _d2169 |
||