000 00974nam a22002297a 4500
001 000012998
005 20230228124125.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a84-200-0585-1
082 _a612.3
100 _aMuller, H. G,
_92622
245 _aNutrición y ciencia de los Alimentos
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
300 _a312 p. ;
_c24 cm.
_bil. ;
505 _aIntroducción -- Química de la nutrición -- Necesidades nutritivas -- Evaluación de los nutrientes -- Algas, hongos y proteína microbiana -- Cereales y leguminosas -- Frutas y verduras -- Bebidas -- Azúcar y otros edulcorantes -- Alimentos de origen animal -- Aditivos -- Operación de refinado -- Refrigeración , tratamiento térmico y deshidratación -- Alimentos y enfermedad
650 _a Nutrición
_vAlimentos
_98455
700 _aTobin G.
_92623
942 _cLIB
_e28/02/23
_zgrp
999 _c2169
_d2169