000 01025nam a22002297a 4500
001 000012982
005 20230228124115.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a84-200-0649-1
082 _a664.028
100 _aCheftel, Jean-Claude
_eautor
_98680
245 _aProteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1989.
300 _axviii, 346 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
505 _aIntroducción -- Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas -- Desnaturalización de las proteínas -- Propiedades funcionales de las proteínas -- Propiedades nutricionales de las proteínas -- Los principales sistemas proteicos alimenticios -- Nuevas fuentes proteicas -- Modificaciones de las proteínas
650 _aProteínas
_98681
650 _aAlimentos
_95393
700 _aCuq, Jean-Louis
_ecoautor
_98682
942 _cLIB
_e28/02/23
_zjcc
999 _c2153
_d2153