000 | 01025nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000012982 | ||
005 | 20230228124115.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-200-0649-1 | ||
082 | _a664.028 | ||
100 |
_aCheftel, Jean-Claude _eautor _98680 |
||
245 | _aProteínas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutricional, modificaciones químicas | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1989. |
||
300 |
_axviii, 346 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
505 | _aIntroducción -- Propiedades fisicoquímicas de los aminoácidos y de las proteínas -- Desnaturalización de las proteínas -- Propiedades funcionales de las proteínas -- Propiedades nutricionales de las proteínas -- Los principales sistemas proteicos alimenticios -- Nuevas fuentes proteicas -- Modificaciones de las proteínas | ||
650 |
_aProteínas _98681 |
||
650 |
_aAlimentos _95393 |
||
700 |
_aCuq, Jean-Louis _ecoautor _98682 |
||
942 |
_cLIB _e28/02/23 _zjcc |
||
999 |
_c2153 _d2153 |