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| 100 |
_aAdrian, Jean _eautor _92675 |
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| 245 | _aLa ciencia de los alimentos de la A a la Z | ||
| 260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1990. |
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| 300 |
_aviii, 317 p. ; _c24 cm. |
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| 505 | _aSignificado y utilización de las tablas de composición -- Composición global y características minerales -- Composición en aminoácidos esenciales -- Composición en ácidos grasos de diversos productos -- Composición en ácidos grasos de vegetales y plancton -- Contenido de Vitamina A -- Contenido de vitamina E -- Contenido de vitaminas hidrosolubles Contenido de vitamina B12 -- Contenido de colesterol -- Las principales vitaminas | ||
| 650 |
_aAlimentos _xDiccionarios _98630 |
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| 700 |
_aFrangne, Régine _ecoautor _98631 |
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| 942 |
_cLIB _e28/02/23 _zjcc |
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| 999 |
_c2140 _d2140 |
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