000 01154nam a22002177a 4500
001 000012961
005 20230227112017.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 230227b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a84-2000831-1
082 _a664.8
100 _aWiley, Robert C.
_eautor
_98580
245 _aFrutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1997.
300 _axi, 362 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
505 _aIntroducción a las frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas y refrigeradas -- Métodos de conservación de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas -- Envaso de frutas y hortalizas mínimamente procesadas -- Principios físicos y biológicos del envasado en atmósferas modificadas -- Cambios biológicos y bioquímicos en fruta y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas -- Alteración microbiológica y microorganismos patógenos de frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesados
650 _aConservación de frutas
_98581
650 _aConservación de hortalizas
_98582
942 _cLIB
_e27/02/23
_zjcc
999 _c2132
_d2132