000 | 01154nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000012961 | ||
005 | 20230227112017.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230227b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-2000831-1 | ||
082 | _a664.8 | ||
100 |
_aWiley, Robert C. _eautor _98580 |
||
245 | _aFrutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas | ||
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1997. |
||
300 |
_axi, 362 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
505 | _aIntroducción a las frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas y refrigeradas -- Métodos de conservación de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas -- Envaso de frutas y hortalizas mínimamente procesadas -- Principios físicos y biológicos del envasado en atmósferas modificadas -- Cambios biológicos y bioquímicos en fruta y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas -- Alteración microbiológica y microorganismos patógenos de frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesados | ||
650 |
_aConservación de frutas _98581 |
||
650 |
_aConservación de hortalizas _98582 |
||
942 |
_cLIB _e27/02/23 _zjcc |
||
999 |
_c2132 _d2132 |