| 000 | 01117nam a22002177a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 000012960 | ||
| 005 | 20230227111431.0 | ||
| 006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230227b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a84-200-0757-9 | ||
| 082 | _a613.2 | ||
| 100 |
_aBender, E. Arnold _92567 _eautor |
||
| 245 | _aDiccionario de nutrición y tecnología de los alimentos | ||
| 260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1994. |
||
| 300 |
_avii, 341 p. ; _c25 cm. |
||
| 505 | _aPrefijos y símbolos de los múltiples decimales de las unidades -- Propuestas de directivas de la comunidad europea sobre etiquetado nutritivo, vitaminas y minerales que deben figurar en la etiqueta y aportes diarios recomendados -- Aportes recomendados. Organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura -- Aportes recomendados de nutrientes del R.U -- Aportes diarios recomendados de los EE,UU -- Raciones medias de alimentos (contenido de energía y de proteína de las porciones comestibles) | ||
| 650 |
_aNutrición _95286 |
||
| 650 |
_aTecnología de alimentos _95387 |
||
| 942 |
_cLIB _e27/02/23 _zjcc |
||
| 999 |
_c2131 _d2131 |
||