000 01117nam a22002177a 4500
001 000012960
005 20230227111431.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 230227b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a84-200-0757-9
082 _a613.2
100 _aBender, E. Arnold
_92567
_eautor
245 _aDiccionario de nutrición y tecnología de los alimentos
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1994.
300 _avii, 341 p. ;
_c25 cm.
505 _aPrefijos y símbolos de los múltiples decimales de las unidades -- Propuestas de directivas de la comunidad europea sobre etiquetado nutritivo, vitaminas y minerales que deben figurar en la etiqueta y aportes diarios recomendados -- Aportes recomendados. Organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura -- Aportes recomendados de nutrientes del R.U -- Aportes diarios recomendados de los EE,UU -- Raciones medias de alimentos (contenido de energía y de proteína de las porciones comestibles)
650 _aNutrición
_95286
650 _aTecnología de alimentos
_95387
942 _cLIB
_e27/02/23
_zjcc
999 _c2131
_d2131