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110 _aCYTED
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245 _aTemas en Tecnología de Alimentos Volumen 2
250 _a1a ed.
260 _aD.F., México
_bEditorial Alfaomega Grupo Editor
_c2002
300 _a286
_c15 cm
505 _aEfecto hipocolesterolémico de macroalgas marinas comestibles de chile -- Caracterización físico - química de banana nanica -- Caracterización fisicoquímica del nopal -- Composición parcial de polisacáridos de las fibras de chayote, brócoli y mamey -- Cuantificación y caracterización de fibra dietética en frutas y hortalizas ecuatorianas -- Determinación de isotermas de sorción de la cascarilla de maíz -- Dietary fiber and availability of minerals - ca and fe - in vegetables -- Efecto fisiológico de seis tipos de fibras dietéticas sobre el volumen fecal en ratas wistar -- Efecto retardante de la absorción de glucosa en mermelada a base de lupino -- Efeito do ácido cítrico em formulacoes de doce de banana -- Enriquecimiento de snack de maíz y queso con fibra dietética y caroteno de harina de zanahoria elaborados por extrusión -- Establecimiento de condiciones de extrusión de un producto rico en fibra : col y avena -- Estudio del efecto de diferentes niveles de adición de las fibras de salvado de trigo y betabel sobre el bolo fecal -- Estudio bioquímico de dos tipos de cereales (maíz y arroz ) y productos derivados de su procesamiento -- Fibra dietética soluble, insoluble y total en leguminosas crudas y cocidas -- Fibras solúveis : estructura e propiedades -- Determinación de fibra dietética : estudio de la influencia de la granulometría y el tiempo en la hidrólisis de las proteínas -- Hypoglycemic effect of nightshade -- Los residuos vegetales de la industria de jugo de naranja como fuente de fibra dietética -- Formacao de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas -- Metabolic balance of fibers from cereal bran in the diabetic rats -- Los residuos vegetales de la industria de jugo de maracuyá como fuente de fibra dietética -- Caracterización de la fibra de nopal por medio de su respuesta fisiológica -- Secado de nopal en lecho fluidizado: experiencias preliminares -- Potencial del almidón de canavalia ensiformis como sustrato para la producción de almidón resistente -- Incorporacao de fibras do bagaco de maca empanes de forma -- Alimentos para el adulto mayor :muffins enriquecidos con fibra de lupino
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