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082 _a641.815
100 _aYoung, Linda
_92560
245 _aProductos de panadería : ciencia, tecnología y práctica
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza :
_bEditorial Acribia,
_c2006.
300 _a251 p.;
_c24 cm.
505 _aRevisión actual de la clasificación de los productos de panadería -- Principales características de los grupos de productos de panadería existentes y sus variaciones más típicas -- Descripción de los productos de panadería según su formulación y función principal de los ingredientes básicos usados en panadería -- Los ingredientes y sus influencias -- La naturaleza de la estructura de los productos de panadería -- Interacciones entre la formulación y los métodos de procesado -- Interacciones en el producto por la transferencia de calor -- Entender y manipular las necesidades del producto final -- Oportunidades para el desarrollo de nuevos productos
650 _aPan
_vElaboración
_98623
650 _aElaboración Pan
_v Innovaciones tecnológicas
_98624
700 _aCauvain, Stanley
_92561
942 _cLIB
_e28/02/23
_zgrp
999 _c2125
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