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082 _a664
100 _aCharley
_92557
245 _aTecnología de alimentos
250 _a1a ed.
260 _aMéxico; DF. :
_bEditorial Grupo Noriega,
_c1987
300 _a767 p. ;
_c23 cm.
505 _aEvaluación de los alimentos -- Medidas y peso -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Agua -- Cristales de hielo y postres congelados -- Azúcares, cristales de azúcares y confites -- Bebidas -- Almidones y gomas vegetales -- Cereales -- Harina -- Agentes leudantes -- panes rápidos -- Pan de levadura -- Grases y aceites -- Pasta hojaldrada Emulsiones -- Leche -- Queso -- Huevos -- Pasteles ángel y esponja -- Pasteles a base de grasa -- Carne -- Aves -- Pescado -- Gelatina -- Leguminosas -- Frutas -- Verduras -- Geles de pectina de fruta
650 _aTecnología de alimentos
_vConservación de alimentos
_98641
650 _aTecnología de alimentos
_v Manipulación de alimentos
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942 _cLIB
_e28/02/23
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_2ddc
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