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082 | _a664 | ||
100 |
_aCharley _92557 |
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245 | _aTecnología de alimentos | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMéxico; DF. : _bEditorial Grupo Noriega, _c1987 |
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300 |
_a767 p. ; _c23 cm. |
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505 | _aEvaluación de los alimentos -- Medidas y peso -- Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Agua -- Cristales de hielo y postres congelados -- Azúcares, cristales de azúcares y confites -- Bebidas -- Almidones y gomas vegetales -- Cereales -- Harina -- Agentes leudantes -- panes rápidos -- Pan de levadura -- Grases y aceites -- Pasta hojaldrada Emulsiones -- Leche -- Queso -- Huevos -- Pasteles ángel y esponja -- Pasteles a base de grasa -- Carne -- Aves -- Pescado -- Gelatina -- Leguminosas -- Frutas -- Verduras -- Geles de pectina de fruta | ||
650 |
_aTecnología de alimentos _vConservación de alimentos _98641 |
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650 |
_aTecnología de alimentos _v Manipulación de alimentos _98642 |
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942 |
_cLIB _e28/02/23 _zgrp _2ddc |
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999 |
_c2122 _d2122 |