000 | 01139nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000012815 | ||
005 | 20230221125237.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230221b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84-7978-676-0 | ||
082 | _a612.3 | ||
100 |
_aMataix Verdú, José _92346 |
||
245 | _aNutrición para educadores | ||
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMadrid : _bEdiciones Díaz de Santos, _c2005. |
||
300 |
_a728 p. ; _bil. col. ; _c24 cm. |
||
505 | _aNutrición -- Nutrientes -- Hidratos de carbono -- Lípidos -- Proteínas -- Vitaminas -- Minerales -- Agua -- Alimentos hidrocarbonados -- Hortalizas -- Leche y derivados lácteos -- Alimentos proteicos de origen animal -- Alimentos proteicos de origen vegetal -- Grasas y aceites -- Alimentos funcionales -- Requerimientos nutricionales, ingestas recomendadas y objetivos nutricionales -- Nutrición en situaciones fisiológicas -- Estrés oxidativo -- Nutrición en situaciones patológicas -- Valoración del estudio nutricional -- Higiene alimentaria | ||
650 |
_aNutricion _vProteína _xvitaminas _98441 |
||
942 |
_cLIB _e21/02/23 _zgrp |
||
999 |
_c1987 _d1987 |