TY - BOOK AU - Baltes, Werner TI - Química de los alimentos SN - 978-84-200-1081-6 U1 - 543.1 PY - 2007/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Análisis de alimentos KW - Composición química de los alimentos N1 - Título original : Lebensmittelchemie; La composición de nuestra alimentación -- Agua -- Minerales -- Vitaminas -- Enzimas -- Lípidos -- Hidratos de carbono o carbohidratos -- Proteínas -- Conservación de los alimentos -- Los aditivos en la industria alimentaria -- Residuos en los alimentos -- Sustancias nocivas en los alimentos naturales -- Formación del aroma en los alimentos -- Grasas alimenticias -- Alimentos ricos en proteínas -- Alimentos ricos en carbohidratos -- Producto de consumo alcohólicos -- Café, té, cacao y tabaco -- Las hortalizas y sus componentes -- Fruta y productos elaborados a base de fruta -- Especias -- Agua potable -- Refrescos -- La estructura del derecho alimentario alemán ER -