TY - BOOK AU - Belitz, H. D. AU - Grosch, W. AU - Schieberle, P. TI - Química de los alimentos SN - 978-84-200-1162-2 U1 - 664.07 PY - 2009/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Análisis de alimentos KW - Análisis químico de los alimentos N1 - Título original : Food chemistry; Agua -- Aminoácidos, péptidos, proteínas -- Enzimas -- Lípidos -- Carbohidratos -- Sustancias aromáticas -- Vitaminas -- Minerales -- Aditivos de los alimentos -- Contaminación de los alimentos -- Leche y productos lácteos -- Huevos -- Carne -- Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos -- Grasas y aceites comestibles -- Cereales y productos derivados -- Legumbres -- Hortalizas y productos derivados -- Frutas y productos derivados -- Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- Bebidas alcohólicas -- Especias, sal y vinagre -- Agua potable, agua mineral y agua de mesa ER -