TY - BOOK AU - Jeantet, Romain AU - Croguennec, Thomas AU - Schucck, Pierre TI - Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios T2 - Ciencia de los Alimentos SN - 978-84-200-1147-9 U1 - 664.028 PY - 2007/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Biotecnología de alimentos KW - Tecnología de alimentos N1 - Título original : Science des aliments; De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado ER -