TY - BOOK AU - Holzl Singh Yvonne. TI - Queso, yogur, tofu, leche veganos y caseros T2 - Ciencias y Tecnología de los Alimentos SN - 9788420011882 PY - 2019/// CY - España PB - Acribia, KW - Libro de cocina N1 - Aspectos Básicos. -- Queso y tofu. -- Nata, Yogur & CO. -- Bebidas veganas. -- Bibliografía. -- Índice Alfabético N2 - ¡SIN LECHE TAMBIÉN SE PUEDE! Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.). Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varias veces premiada, consigue eclipsar los lácteos que se compran habitualmente con sus más de 50 creaciones de recetas irresistibles estrictamente vegetales: queso de tomate y romero, nata de coco, crema fresca de almendras, leche de avena y tofu de garbanzos, todas ellas caseras, de origen vegetal y absolutamente exquisitas. Además, la autora incluye información útil sobre ingredientes básicos, fermentación y curado, y sobre cómo mejorar las recetas. ¡Le invitamos a preparar con este libro magníficas especialidades veganas de leche y queso con ingredientes naturales y una generosa dosis de creatividad! ER -