TY - BOOK AU - Zarzosa González Héctor J. AU - Ángel Guerrero Ballesteros. TI - Operaciones unitarias en la industria alimentaria T2 - Tecnología de los alimentos, 2 SN - 9788417946630 PY - 2021/// CY - Madrid PB - Dextra, KW - Industria alimentaria KW - Libros electrónicos N1 - Bibliografía: p. 191-192; Introducción a las operaciones básicas. -- Balance de materia. -- Balance de energía. -- Reología. -- Cantidad de movimiento. -- Flujo externo de fluidos. -- Evaporadores. -- Psicometría N2 - Este libro resume los conceptos fundamentales de la formación en Operaciones Básicas o Unitarias ligadas a la Industria Agroalimentaria. Para ello hace un repaso a lo largo de los temas de los conceptos y los ejemplos aplicados para comprender la resolución para aquel lector que se estrena en esta materia. La metodología aplicada es sencilla: un resumen de conceptos y formulaciones que permitan de un vistazo saber qué se tiene entre manos y ver a continuación su aplicación mediante los ejercicios resueltos, de la misma forma que se explicaría en un centro universitario UR - elibro.net ER -