Zarzosa González Héctor J.

Operaciones unitarias en la industria alimentaria : Héctor J. Zarzosa González - Madrid: Dextra, 2021. - 192 p.: il.; 24 cm. - Tecnología de los alimentos, 2 .

Bibliografía: p. 191-192.

Introducción a las operaciones básicas. -- Balance de materia. -- Balance de energía. -- Reología. -- Cantidad de movimiento. -- Flujo externo de fluidos. -- Evaporadores. -- Psicometría.

Este libro resume los conceptos fundamentales de la formación en Operaciones Básicas o Unitarias ligadas a la Industria Agroalimentaria. Para ello hace un repaso a lo largo de los temas de los conceptos y los ejemplos aplicados para comprender la resolución para aquel lector que se estrena en esta materia.

La metodología aplicada es sencilla: un resumen de conceptos y formulaciones que permitan de un vistazo saber qué se tiene entre manos y ver a continuación su aplicación mediante los ejercicios resueltos, de la misma forma que se explicaría en un centro universitario.

9788417946630


Industria alimentaria.
Libros electrónicos.