TY - BOOK AU - Blas Gómez Gómez. TI - Manual del manipulador de alimentos. SN - 9788416171408 U1 - 664.07 PY - 2017/// CY - Bogotá PB - Marge Books KW - Alimentos N1 - Índice p. 3-4; Capítulo 1: La salud es responsabilidad de todos. -- Capítulo 2: La contaminación microbiana de los alimentos. -- Capítulo 3: Prácticas higiénicas para la manipulación de los alimentos. -- Capítulo 4: La preparación culinaria de los alimentos. -- Capítulo 5: La pastelería. -- Capítulo 6: Procedimiento ante una infección o intoxicación alimentaria. -- Capítulo 7: Sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. -- Capítulo 8: Las cinco claves de la Organización Mundial de la Salud para la inocuidad de los alimentos. -- Capítulo 9: Examen para la obtención del carné de manipulador de alimentos UR - https://www.google.com.pe/books/edition/Manual_del_manipulador_de_alimentos/ofapDQAAQBAJ?hl=es&gbpv=1&dq=9788416171408&printsec=frontcover ER -