TY - BOOK AU - Miranda Zamora William Rolando /Stoforos Nikolaos G. TI - Procesamiento térmico de alimentos: teoría, práctica y cálculos SN - 978-84-945558-9-3 U1 - 664.028 PY - 2016/// CY - Madrid PB - AMV Ediciones KW - Tecnología de alimentos KW - Conservación de alimentos N1 - Capítulo 1: Procesamiento térmico. -- Capítulo 2: Introducción los cálculos de esterilización. -- Capítulo 3: Transferencia de calor. -- Capítulo 4: Cálculos del procesamiento térmico por Ball. -- Capítulo 5: Cálculos del procesamiento térmico por Gillespy. -- Capítulo 6: Cálculos del procesamiento térmico por Stumbo. -- Capítulo 7: Técnicas térmicas de conservación de alimentos. -- Capítulo 8: Práctica del procesamiento térmico: pasteurización. -- Capítulo 9: Práctica del procesamiento térmico: esterilización. -- Capítulo 10: Aplicación del calor en la industria del banano orgánico ER -